DSC03190


Fin de l'été, début de l'automne, j'ai décider ce matin de poster une recette à base de Noix ( du jardin du grand père s'il vous plaît ;) )

Un classique, le Brownie, chacun à sa façon de le faire, sa petite touche secrète, j'ai moi même plusieurs recette dans ma sacoche, et aujourd'hui je vous propose une recette piquée a Stefan Lagorce à adapter en fonction de son four bien sur pour éviter les surprises de cuisson !!! =)

Cuisson : 15 à 20 minutes
Repos 2h


- 200g chocolat noir à cuire
- 120g de sucre en poudre
- 3oeufs
- 130g de beurre
- 60g de farine
- 2 pincées de cannelle
- 120g de cerneaux de noix grossièrement hachés


Prechauffez votre four à 180° (th 6 ).
Faites fondre le chocolat noir en morceaux au bain marie pour les puristes ou au micro onde.


DSC03185

Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs.
Incorporez ensuite le beurre ramolli, la farine, la canelle, le chocolat fondu puis les cerneaux de noix.
Versez le mélange dans un moule à Brownie.
Enfournez, faites cuire 15 à 20 min ( plus ou moins selon votre four ).
Laissez reposez 2h et régalez vous !!!

brownie