Une de mes recettes fétiche de cupcakes détournée en miniardise.... A modifier à volonté !!


Cuisson 20 minutes à 180°

Pour environ 12 unités

- 120g de beurre mou
- 250g de sucre
- 2 oeufs
- 175g de farine
- 1c. à soupe de cacao en poudre
- entre 100 et 150g de chocolat pâtissier ( selon le degrès d'amour pour le chocolat xD )
- 1/2 sachet de levure
- 25cl de lait

CUISNA


Préchauffez votre four à 180° .
Mélangez la pâte en mélangeant le beurre mou dans un saladier avec le sucre.
Faire fondre le chocolat à la casserole ou au micro onde.
Ajoutez les oeufs un à un, la farine, le cacao, le chocolat fondu, la levure, et le lait.


Versez la préparation dans des moules à cupcakes, muffins ou autre..., en les remplissants de trois quarts.
Enfournez pour 20 minutes au four.

cuisinaaa

20101019_006