Je n'ai pas commandé à temps mes emportes pièces Halloween, donc cette année c'est râpé pour moi  !
Mais j'ai tester aujourd'hui des petits sablés anglo saxons croquants et fondant à souhait , recette inspirée de mon livre, que dis je, ma Bible des desserts anglo-saxons I Love Cake de Trish Deseine !


Pour environ 25 cookies
- 160 g de farine
- 50 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 2 cui à soupe de lait

Pour le glaçage
- 60g de beurre
- 125g de chocolat de votre choix ( aujourd'hui j'ai utiliser du Milka lait noisette entières )

SABLES_2


Faites chauffez le fout à 180°.
Battez ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter le lait jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène.
Incorporer la farine, puis malaxer avec les main afin d'obtenir une pâte souple.
Diviser la pâte en 3 part et roulez les en 3 rouleaux de 2 cm de diamètre.
Coupez ensuite chaque rouleaux en plusieurs morceaux.
Confectionner une boule avec chacun des morceaux en les roulant dans vos mains.
Poser ces boules sur deux plaques allant au four.
Enfoncer avec le pouce dans chacune d'elles pour former un petit puit.
Ffaites cuire pendant 15 minutes environ : les cookies doivent être bien dorés.
Sortir du four et laisser refroidir.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou au bain marie.
Avec une cui. à café, mettez dans chaque puits un peu de glaçage et laisser durcir avant de déguster.

20101031_005