Et ben c'est bon c'est foutu .... Je vais vous fournir en Cupcakes tout l'hiver !!!! Merci à Chez Kiki pour ces recettes de cupcakes super bonnes et légères , que je consulte régulièrement et que je modifie à mon goût !!

Pour environ 12 mini cupcakes


- 100g farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 80g de sucre.
- 1 gros œuf.
- 50 ml huile.
- 150 ml lait.
- 1 cas miel.
- 1 cas d'extrait de vanille.


Pour le glaçage
- 190g mascarpone.
- 20g sucre.
- 1 cas de miel liquide.

CC_MIEL_VANILLE



- Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
- Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble, puis les verser dans le mélange sec.
- Verser dans des caissettes.
- Cuire 15 minutes à 200°, four non préchauffé.

Pour le glaçage
- Fouetter tous les ingrédients ensemble
- Mettre dans une poche avec une douille cannelée et décorer les cupcakes une fois refroidis.

CC_MIEL_VANILLE_2