Je vous propose un Muffin aux noix surmonté de son glaçage framboise, d'une simplicité absolue , à déguster pour le thé ou en gourmandise...

Pour 6 muffins


- 120g de farine.
- 1 sachet de levure.
- 100g de sucre glace.
-  1 oeuf.
- 50ml d'huile.
- 150ml de lait.
- environ 6 noix


Pour le glaçage Framboise
- 200g de mascarpone
- 20g de sucre
- 2 bonnes cas de sirop de framboise
- 4 gouttes de colorant rouge liquide


DSC03796

Mélanger d'un côté les ingrédients liquides et d'un autre côté les ingrédients secs.
Incorporer les ingrédients liquides dans les ingrédients secs, puis rajouter les noix concassées.
Cuire environ 20 minutes à 200°.


Pour le glaçage
Mélangez tous les ingrédients bien fouetter et remplir une poche à douille.
Décorez vos muffins une fois froids, et mettez les au frigo une fois décorés pour que le glaçage tienne bien.
Sortie environ 10 minutes avant de servir.


DSC03798




Merci à Chez Kiki chez qui je me suis inspirée de mon glaçage