09 mars 2011

Millefeuille Tagada

Une découverte chez Ange et Délices   Pour environ 5 Millefeuilles - 400g de pâte feuilletée - 50cl de crème fleurette - 100g de fraises tagada   Étalez la pâte feuilletée et partagez-la en 12 rectangles égaux. Faites-les cuire dans le four préchauffé à 180°c ou ther.6 pendant une quinzaine de minutes (avant d'enfourner, mettre une feuille de papier sulfurisée sur les rectangles et ensuite une plaque de cuisson dessus pour éviter que la pâte gonfle). Dans une casserole, faites chauffer la crème fleurette avec les... [Lire la suite]
Posté par jeroleen à 14:05 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , ,

09 mars 2011

Tortillas boeuf poivrons

--> Pour environ 10 tortillas - des galettes de tortilla - 500g de boeuf  haché - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 100g 150g de poivrons en conserves - sel et poivre - Piment d'espelettes --> Pour la sauce tomate maison - 420g de coulis de tomte - 10 cl de purée de tomate - 1 gousse d'ail - 1/2 sucre - sel - piment d'espelettes --> Pour la bechamel - 1/4 de litre de lait - 20 g de beurre - 2 cuillères à soupe de farine - sel et poivre   Faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire suer l'oignon émincé et... [Lire la suite]
Posté par jeroleen à 13:47 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,