Pour 6 personnes

- 200g de chocolat noir riche en cacao - 130g de beurre - 3 oeufs - 120g de sucre - 80g de farine -100g de noix ( pas de noix de cajou comme chez Magloo parce que je n'en avait plus !! hihi )

IMAG0165

Faites fondre le beurre et le chocolat ( bain marie ou micro-ondes ). Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans une jatte, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et incorporer la farine. Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu et bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène qui rubanne. Concasser les noix de cajou au pilon ou si vous n'en avez pas les écraser dans un sac congélation fermé et doublé avec le rouleau à pâtisserie. Les mélanger à la pâte.

Beurrer un moule carré de 20 x 20 cm et poser une feuille de papier sulfurisé dans le plat. Verser de la pâte presque jusqu'aux bords.

Faire cuire 25 à 30 mn à four chaud, le brownies sera cuit lorsqu'il sera gonflé et craquelé et qu'il aura une fine couche très fragile sur le dessus. Laisser tiédir avant de démouler sur une grille . Déguster tiède !!!