750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fourneaux de Leen
29 juillet 2011

Oignons à la Périgourdine

Car même chez nous, dans le sud - est, le temps est mi-soleil mi-pluie...

IMAG0487

Pour 4 personnes

- 4 gros oignons rouges - 3 cuisses de canard confit - 2 poireaux - 1 carotte - 100ml de bouillon de volaille - 20g de poudre d'amande - 20g de chapelure - sel, poivre

 

Cuire les oignons pelés 15 minutes à l'eau bouillante salée et les égoutter. Leur couper un chapeau et les evider jusqu'a 6mm des bords. Hachez les chutes

Coupez la carotte en dès. Nettoyez les poireaux et les émincer

Réchauffez le canard à la poêle pour faire fondre leur graisse. Effilochez la chaire avec une fourchette.

Faites fondre les légume et l oignon dans la graisse de canard, ajoutez la viande et poivrez. Couvrir et cuire 5 minutes.

Farcir les oignons évidés avec la préparation, les placer dans un plat à gratin. Mélanger la poudre d ' amande et la chapelure et soupoudrez vos farcis.

Cuire 15 minutes au four préchauffé à 200°

IMAG0489

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'aime beaucoup , c'est coloré et original!
T
une recette bien sympathique
M
Grande découverte pour moi! Jamais de la vvie je n'ai farci d'oignons, et encore moins au canard! QUel délice ce doit être!!
C
Hmmm, des oignons au confit de canard : quel delice !
Publicité