Une recette Italienne de pâtes, à devorer sans modération ....

 

Pour 2 personnes

- 2 courgettes - 250g de tomate cerise - 2 gousses d'ail - 1 poivron rouge - 1 aubergine - 2 doses de linguines - persil, basilic - sel, poivre - huile d'olive

IMAG0544

Couper les courgettes et l'aubergine en dès. Mettre le poivron au grill environ 5 minutes, retirer le du four et decoler sa peau.

Dans une poêllon, faire chauffer l'huile et y faire revenir les poivrons, courgettes et aubergines environ 15 minutes. Couvrir d'un couvercle de préférence. Les légumes ne doivent pas être mou!

Rajouter les tomates cerise coupées en deux ou en quatre selon la préférence. Faire revenir encore environ 5 minutes.

A côté faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Pour moi entre 5 et 7 minutes pour qu'elles soient all dente.

Rajouter une dose d'huile d'olive dans les légumes ainsi que les herbes et sel poivre, faites chauffer 2 minutes puis servir pâtes et légumes sans attendre!