18 septembre 2011
Brownie Choco-Vanille
Encore une chocolaterie pure pour oublier les dimanches pluvieux...
Pour 6 personnes
-220g de chocolat - 4 grosses poignées de pépites de chocolat - 90g de beurre - 3 oeufs - 110g de sucre - 70g de farine - 1 cas d'arômr vanille - 1 gousse de vanille - 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat . Pendant ce temps dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre, ajoutez ensuite la vanille liquide les graines de la gousse et la pincée de sel, mélangez bien. Ajoutez le mélange chocolat-beurre à cette préparation, bien mélangez.
Terminez par incorporer la farine puis versez le tout dans un moule. Enfournez pour 30 minutes environ.
Merci a Cuisinebyana pour l insupiration de la base brownie
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
L
D
I