Une entrée colorée pour accompagner le superbe soleil automnale d'aujourd'hui...

 

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Pour 2 personnes

- 2 tomates - 1 /2 boule de mozzarella - 80g de farine - 2 gousses d ail - 50g de beurre demi-sel - herbes de provence - sel, poivre

 

Ebouillantez les tomates puis retirez la peau. Taillez en quartier, ôtez les pépins. Répartissez dans les cassolettes beurrées. Salez. Parsemez d'herbes de provence

Taillez en tranche la mozzarella et répartissez sur les tomates.

Préparez le crumble: mélangez la farine et le beurre en morceaux. Ajoutez l'ail haché, du sel. Puis répartissez dans votre plat ou vos ramequins si vous dressez indiciduellement


Enfournez , dans votre four préchauffé , 20 minutes à 180°

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Merci a lesrecettesdececi pour cette recette, j'ai juste doublé les doses de crumble selon mon goût.