2 décembre 2011
Cake aux pépites de chocolat et abricots sec moelleux
Un cake à déguster à l'heure du thé ... ou pas ...
Pour un cake :
- 250g de farine - 100g de pépites de chocolat - 130g d'abricot sec moelleux - 120g de sucre - 120g de beurre pommade - 2 oeufs - 1 sacher de levure chimique
Préchauffez le four à 210°. Beurrez et farinez un moule à cake.
Coupez les abricots en petit morceaux et enrobez les de farine. Mélangez le beurre et le sucre et rajoutez les oeufs un à un.
Versez la farine et mélangez avec une spatule. Incorporez les pépites de chocolat et les abricots sans trop travailler la pâte.
Versez la pâte dans le moule préparé. Faites cuire 10 minutes à 210° puis environ 30 minutes à 160°. Verifier la cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
M
P
C
L