Ils font tourner la tête ....

 

Pour environ 40 pièces

- 250g de farine - 180g de beurre - 2 jaunes d'oeufs + 1 blanc d'oeuf - 1/1 cac de levure chimique - 1 pincée de sel - 1 cas de crème fleurette - 1/2 gousse de vanille - 150g de sucre - 50g de chocolat de couverture - 2 cac de caco en poudre

 

Mélangez la farine, le beurre les jaunes d'oeufs la levure, la crème fleurette, la vanille, le sucre. Pétrir le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte. Peser 200g de pâte et y incorporer le chocolat de couverture rapé et le cacao en poudre. Envelopper les deux pâte dans du film alimentaire et les déposer au frigo environ 30 minutes.

Abaissez les deux pâtes sur un plan de travail fariné, les déposez l'une sur l'autre puis les rouler. Remettre au frais environ 60 minutes.

Préchauffez le four à 160°. Coupez le rouleaux de pâtes en rondelles de sortes à faire de petits ronds. Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en bien les espaçants car la pâte va beaucoup s'étaler.

Cuire environ 15 minutes.

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