Simple mais terriblement bon, une recette qui vient du restaurant " Lime " , à Miami ( United States ).

 

tacos1


Pour 2 personnes :

- 300gr de poulet haché

- 2 tacos de maïs

- 2 avocat à point

- 2 citrons vert

- 2 tomates

- 1/2 salade Iceberg

- coriandre fraîche

- 1 cac de cumin en poudre

- 1 cac de coriandre en grains concassés

- 100 ml de yaourt nature

-  1 oignon

- 2 gousses d 'ail pelées

- huile d'olive

- tabasco

Faites revenir les oignons épluchés et émincés à feu vif avec 2 cas d 'huile d'olive. Ajoutez 1 gousse d 'ail écrasée, le hachis de poulet et les épices en remuant constamment pour dorer l "ensemble. Salez poivrez, et laissez cuire environ 25 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement. Ouvrez les avocats, prélever leur chair et mixez la avec le jus des citrons, la deuxième gousse d'ail, le yaourt, 4 brins de coriandre fraîche, 1 cac d'huile d'olive, sel, poivre et quelques gouttes de tabasco. Répartissez dans chaque tacos la préparation au poulet, la salade émincée, la sauce avocat et quelques dés de tomates. Servez aussitôt.