J'ai essayé plusieurs fois la recette et j'ai enfin réussit à les avoir plats et moelleux....

 

Pour une quinzaine de cookies

- 175g de sucre roux

- 125g de beurre

- 1 oeuf

- 175g de farine

- 1 cac d'extrait de vanille

- 1 pincée de sel

- 1 cac de levure chimique

- pépites de chocolat

IMAG0261

 Dans un récipient ou le bol du robot, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli.

 Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille, et mélangez.

Par ailleurs mélanger ensemble, la farine, la levure et le sel,
et ajouter ce mélange sec en 3 fois à l'autre mélange. Prélever de la pâte à cookies, et ajouter 4 - 5 morceaux de carambars cubes,
former une boule et la poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Aplatir légèrement la boule.


Laisser les cuire 12 minutes à T°6 . Laisser refroidir à même la feuille de cuisson.