Pilaf de riz aux poireaux d'automnes
Un petit pilaf pour la suite, riz, poireaux et paprika =)
Cuisson 20 mins à feu moyen
Pour 4 personnes
- 4 poireaux primeurs
- 200g de riz basmati
- 6cu. a soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune
- du paprika
- 2 Kub Or
- sel, poivre moulu
Nettoyez les poireaux, rincez les, égouttez les, épongez les avec du sopalin.
Émincez- les finement à l'aide d'un grand couteau.
Dans une grande poêle chauffez l'huile d'olive et faites y fondre les poireaux a feu doux.
Au bout de 5 minutes ajoutez le riz, mélangez.
Ajoutez le paprika, salez, poivrez, et versez 1/2 litre d'eau chaude et les Kub Or.
Egalisez la surface du riz avec une cuillère en bois et laissez cuire à feu doux, sans couvercle ni mélanger environ 10-15minutes.
Si, a la fin il reste du jus, augmentez le feu pour le faire évaporer.
Servez chaud simplement arrosé d'un filet de jus de citron.