Ce soir j'ai testé une recette Réunionnaise tirée du livre " La cuisine réunionnaise " de Carole Iva
J'ai donc voulu essayer Un Cari Boeuf et l'essai s'avère concluent !


Pour 4 personnes
- 1 kg de boeuf
- 6 tomates
- 2 gros oignons
- 1 morceaux de gingembre ( personnellement je n'aime pas ça donc je n'en ai pas mis )
- 3 belles branches de thym
- 5 branches de persil
- 6 oignons verts
- 3 cui à soupe d'huile d'olive
- 1 cui à café de safran
- 1 cui à café de sel fin
- qq graines de poivre
- 3 gousses d'ai
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Couper le boeuf en moceaux et le verser dans l'huile bien chaude.
Piler l'ail, le gingembre et le poivre.
Emincer les oignons et couper les tomates en petits morceaux.
Une fois la viande dorée, ajouter les oignons, le sel, le thym.
Puis les tomates et le safran.
Enfin ajouter 250 ML d'eau.

Laisser mijoter pendant une heure environ jusqu'a ce que la viande devienne tendre.
Ajouter le persil haché avant de servir.


J'ai décider de le servir avec du riz et des lentilles. Au choix de chacun =)

CARI_BOEUF