Un petit Chutney pour bien démarrer le week end !!!

Ma maman ayant eu des tonnes de pamplemousses du jardin , et ne sachant plus quoi en faire, je me suis dit que j'allais tester la recette de Chutney pamplemousse que j'avais repérée dans le Elle à table n°74.

Et bien j'ai bien fait c'est succulent avec toutes les viandes rouges, voir blanches, riz, pâtes ou à même la tartine de pain frais =)

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CHUTNEY

 Pour 3-4 petits pots

- 1 oignon rouge - 1 cas d'huile neutre - 1 gousse d'ail - 2 pamplemousses - 1 ptit piment rouge - 1 citron vert - 1 cas de vinaigre blanc - 120g de sucre de canne - 1/2 cas de gingembre frais

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 Faites fondre à couvert pendant 10-15 minutes l'oignon dans l'huile neutre.

Retirez le couvercle et faites colorer 2 à 3 minutes.

Ajoutez l'ail pelé et écrasé, les quartier de pamplemousse pelés à vif, le piment émincé, le jus du citron vert, le vinaigre blanc, le sucre de canne et le gingembre rapé.

Laissez compoter 15 à 20 minutes ( le liquide doit être évaporé ) et versez dans des petits pots.

Refermez les hérmétiquemment.

A utiliser pour une occasion spéciale.... ou pas !!!! :D