Une gourmandise de l'autre - rive à croquer...

 

Pour environ 20 cupcakes

- 150g de beurre demi-sel pommade - 150g de sucre - 3 oeufs -150g de farine -25g de cacao en poudre - 1/2 cac de levure

Pour le glaçage

- 250g de mascarpone - 1 petit pot de beurre de cacahuète - pralinés en pépites - 30g de sucre

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Mélangez tous les ingrédients au fouet ou a la main pendant environ 1 minute.

Remplire les caissettes de la pâte environ a la moitié ( pas plus sinon ca lève trop haut ). Enfournez entre 15 et 20 minutes dans votre four préchauffé à 180°.

Pour le glaçage : mélanger le sucre et le mascarpone. Mettre dans une poche à douille. Avec une spatule, mettre une dose de beurre de cacahuète sur chaque gâteau, soupoudrer de pralines et ensuite déposer une touche du mélange mascarpone-sucre.

 

A déguster deusite ou a garder au frais !