Pavlova fraise - basilic
Une douceur pour fêter l anniversaire de ma maman...
Pour les meringues
- 4 blancs d'oeufs - 200g de sucre - 200g de sucre glace
Pour la crème
- 250g de mascarpone - 25 cl de crème fleurette entière - 2 cas de sucre - 4 cas de basilic ( + 500g de fraises )
Réunir tous les ingrédients, fouetter pour que le tout soit homogène. Chauffer ce mélange au bain-marie jusqu'à ce que la préparation double de volume et blanchisse. Elle doit atteindre environ 50°. Retirer du bain-marie, et continuer de fouetter énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit froid. Graisser des moules à tartes et versez de la preparation dans chaque moule.
Cuire à 90°, chaleur tournande, pendant environ 1h30. Laissez refroidir dans le four eteind.
Lavez les fraises et équeutez les.
Au dernier moment préparer la crème. Melangez tous les ingrédients et fouttez bien. Dressez les assiettes.
Merci a chez kiki pour la recette de meringue