Bûche Purple Myrtille
Ma création de Noël cette année...
Pour le biscuit
-120g de sucre -120g de farine - 4 oeufs - 25g de beurre - 1 pincée de sel
Pour la garniture
- 250g de Philadelphia - 120g de sucre - 1/2 pot de confiture de Myrtilles
Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajoutez la farine en remuant. Battez les blancs d'oeufs en neige fermes avec une cas de sucre. Incorporez les délicatemment au mélange des jaunes en ajoutant le beurre fondu.
Etalez la pâte sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé ou d"une plaque de cuisson. Faites cuire 8 minutes à 200°. Surveillez.
Préparez le fourrage. Mélangez le Philadelphia avec la confiture et le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne souple et crémeux.
Récuperer votre appareil, ne le laissez pas trop sécher sinon il sera impossible de le rouler après. Mettez le bien à plat et étalez la préparation au Philadelphia dessus. Roulez le et réserver au frais au moins 1H.