750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fourneaux de Leen
26 décembre 2011

Bûche Purple Myrtille

Ma création de Noël cette année...

 

Pour le biscuit

-120g de sucre -120g de farine - 4 oeufs - 25g de beurre - 1 pincée de sel

Pour la garniture

- 250g de Philadelphia - 120g de sucre - 1/2 pot de confiture de Myrtilles


IMAG0148

Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajoutez la farine en remuant. Battez les blancs d'oeufs en neige fermes avec une cas de sucre. Incorporez les délicatemment au mélange des jaunes en ajoutant le beurre fondu.

Etalez la pâte sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé ou d"une plaque de cuisson. Faites cuire 8 minutes à 200°. Surveillez.

Préparez le fourrage. Mélangez le Philadelphia avec la confiture et le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne souple et crémeux.

Récuperer votre appareil, ne le laissez pas trop sécher sinon il sera impossible de le rouler après. Mettez le bien à plat et étalez la préparation au Philadelphia dessus. Roulez le et réserver au frais au moins 1H.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Whaouhh ce qu'elle est belle ! bonne soirée, bises !
P
Un petit côté girly qui ne me laisse pas indifférent!! ^^ joyeuses fêtes!! Bises
K
c'est très joli cette garniture rose.
M
Oh quelle est belle ! Une pure gourmandise !!! Plein de bisous et bonnes fêtes de fin d'année !!!
A
Elle est très réussie, très belle !!! et surment très bonne !<br /> Bonne soirée, bises
Publicité