Tortillas boeuf poivrons
--> Pour environ 10 tortillas
- des galettes de tortilla - 500g de boeuf haché - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 100g 150g de poivrons en conserves - sel et poivre - Piment d'espelettes
--> Pour la sauce tomate maison
- 420g de coulis de tomte - 10 cl de purée de tomate - 1 gousse d'ail - 1/2 sucre - sel - piment d'espelettes
--> Pour la bechamel
Faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire suer l'oignon émincé et l'ail haché puis ajouter les viandes.Salez , poivrez et ajoutez le piment .Laissez revenir à feu doux et introduire le poivron rouge.Laisser refroidir.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive y revenir le coulis, l'ail , le demi sucre , le sel , le piment et la purée de tomate et faire cuire quelques minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Prendre les tortillas et les garnir de farce de viande et de sauce tomate
Disposez les tortillas roulées.Nappez de béchamel.Faire gratiner 15 minutes .
Servir chaud.